Безответная любовь

Иванова Анна Петровна
Встретила его и в тот же миг,
мне Амур послал любовь- шутник.
Я при встрече опускаю взгляд,
искорки любви в глазах горят.

А признаться гордость не велит,
можно ответ не тот получить.
Чувства утаю в душе свои,
знаю, будут лишними они.

Встретились, не видит он меня,
тенью я готова лечь была.
И дарил улыбки, но не мне,
как всё это пережить душе.

На взаимность верить не могу,
унижать себя я не хочу.
А ошибку совершил Амур,
пострелёнок, милый бедокур!