И снова про синиц

Синичка Певчая
Прилегла, попивши чаю,
отдохнуть в своём дому...
По синицам все скучают.
Чё скучают? - не пойму

Словно дедушки Мазаи,
обнаружив заяца,
мы, Синицы, мир спасаем...
А он не спасаецца.

Вдоль по улице метётся
белая метелица.
Всё рано наш мир спасёцца -
никуда не денецца.