Звезда России

Вячеслав Иванченко
     «Мы – русские! Какой восторг!»
                А.В.Суворов
Всё, что терпели, пережили,
Негоже, братья, вспоминать.
Всё на пределе – нервы, жилы.
После зимы – всегда весна.
Нет выше чести, выше силы,
Врачующей земную боль:
«Я буду вечно жить в России,
Бессмертна в ней моя любовь!»

Нас внешний враг всегда страшился,
И ненавидел потому,
Что угнетённым были крышей,
И светом побеждали тьму.
Сразим предателей засилье,
Восстанем все на правый бой,
И будем вечно жить в России,
Залог есть – воля и любовь!

Тысячелетний путь наш звёздный
Дарит свободы  два крыла,
Мы отвергаем рабства гвозди,
Чтоб роза правды расцвела.
И станет снова небо синим,
Кристальной будет наша кровь,
И возродится Мать – Россия,
Ведь птица Феникс есть любовь!

Добро и совесть – сила русских,
Несокрушим души размах,
Сметём же логово «прокруста»
Огнём единства и ума.
Добрее нет, и нет красивей
Страны, чей храм возвысил зов, -
Колокола звенят в России:
«Всепобеждающа – любовь!»

Мы сохранили благородство
В века предательства и лжи.
Увидеть даль сквозь дым  - не просто,
При этом – выжить, быть и жить!
Мы будем жить в стране – Мессии,
Счастливый знак для нас с тобой.
Свети в веках, звезда России,
Твой щит и меч – всегда любовь!

СВЕТИ В ВЕКАХ, ЗВЕЗДА РОССИИ,
ТВОЙ ЩИТ И МЕЧ  -  ВСЕГДА ЛЮБОВЬ!
03.01.19