Не буду о любви...

Любовь Арюткина
Не буду о любви…Мне в ней отказано
Услышь слова мои, что не досказаны
Все объяснить позволь, подобрать ключи
Осталась только боль со вкусом горечи
Щемящий стук в груди, нехватка  воздуха
Все это позади – без сна и отдыха
Слова в глухой ночи хотят покаяться
На стенку горечи – все ж, натыкаются

Я не скажу "прости", смогу уйти, любя
Хотя б, из жалости - не позову тебя
И чувства трепетной, бескрайней нежности
Не утоплю теперь, в твоей небрежности
Когда-нибудь поймешь, поставишь галочки
Все  полки  разберешь своей "считалочки"
И натолкнешься вдруг в тишине свечи
На слова мои в той другой  ночи……………..