Большие чувства

Вероника Христ
Я влюбилась в отношение,
В отношение,не к себе.
В отношение когда папа,
Сына гладит по руке.
Улыбаясь сын играет,
Обнимается с отцом.
Он его не обижает,
Он ведь для любви рожден!
  *    *    *    *
Я влюбилась в отношения,
В отношения,не ко мне.
В отношение к поколению,
Старшему в своей семье.
Посидеть рядом с бабулей,
Слушать внятно,долгий сказ.
Просто может ведь не статься,
Этих милых,добрых глаз!
  *    *   *    *
я влюбилась в отношения,
В отношения, ко мне.
Рук его прикосновение,
Было послано из вне.
Всю себя я отдавала,
Утопая в тишине.
И дыханье учащалось,
Сердце билось как во сне.
Ритм страсти был все слаще,
Одеяло пало в низ.
Самым сладким поцелуем,
Был исполнен мой каприз!
И скажу я с чистым сердцем,
Рада бы, его забыть.
Но влюбленность в отношения,
Могут бесконечно быть!!!