След Луча

Лариса Нащинец
След Луча - для Меча

Свет Луны защитит

Травами колышет Поле

И Колокол звонит

От обрыва по Мосту

Я по Радуге иду

Защитить людей от плеши

От тарантулов и леших

И от лиха, от корысти

И от всякой зависти

Просветляю Умы

Солнцем Утренней Зари

А Луной закрою глазки

Пусть увидят лучше Сказки

Пусть Любовь подарит Крылья

Будут все как Серафимы

Души зацветут Цветами

Песни зазвенят в Сердцах

Чувства Листья распускают

Жизнь в Любви - я это знаю

На Земле Любовь для ВСЕХ!