Афоризмы из песен С. Ламбиной Ланы Веточки

Светлана Ламбина Лана Веточка
АФОРИЗМЫ ИЗ ПЕСЕН СВЕТЛАНЫ ЛАМБИНОЙ ЛАНЫ ВЕТОЧКИ

 Ты судьба, моя судьба!
 До чего коварная!
 Я навек любви раба,
 Жизнь неблагодарная!

    Назови меня своей судьбою
    Наше солнце встало из-за туч.

  Девчонка - юная тростинка
  Всё выбирает кто ей люб.   

Ах, моя малина - счастье и кручина!
Ах, моя малина - ты любви причина.

Вот так и ты, душа моя Малина,
А дома у меня моя Крапива.
И по тебе душа моя страдает:
К тебе моя Крапива не пускает.

Волонтёры, Волонтёры -
Вы - любви парламентёры,
Доброты парламентёры,
Вы на помощь очень скоры!
Вы придёте в нужный миг
- Помогите! слыша крик.

Живое дерево перил
Наковырял он ножичком,
Чтоб кто-то руку занозил,
Шагая осторожненько.

Один живёт, чтоб было радостно.
Другой  -  чтоб было пакостно.

По селу ли я пройду,
Тонкой бровью поведу...
У колодца всё судачат
Про траву, да лебеду...