Цветет черемуха в саду

Галина Веселовская
Цвет черемуха в саду,
Цветет в саду и вишня.
Зачем корить свою судьбу
Коль замуж уже вышла.
Быть может муж,тебе нелюб
Не дарит он сирени.
И не целует твоих губ
Не садит на колени.
Так сделай первый шаг сама
Люби его со страстью!
Авось прибавится ума?
Ты станешь его частью.