про волка и лису из серии жизнь в лесу... 2

Люси Ефим-Олина
а лисица... вокруг волка... точно он не волк... а ёлка.
подбивает вновь на дело... ооооочень кушать захотела!!!
уж она... шептала волку... да взахлёб... да без умолку...
-помни... это сплетница! -ваша собеседница!!!
прорычал медведь вдогонку... одураченному волку.
-не развешивай брат уши... -меньше.... меньше её слушай!
-знай... она себе в угоду... мутит голову народу!
оболванить  поскорей... да урвать кусок жирней!!!