***

Елена Игнатова 3
"Бог знает, что себе бормочешь..."
                Владислав Ходасевич

Надо для торта корж положить другой...
(Ах, почему ты оставил меня, дорогой?)
Крем получился, пожалуй что - густоват...
(Ах, ну зачем ты шептал о любви слова?)
Ну и морозы выдались этой зимой!
(Ты мне казался единственным, милый мой)
Торт получился, сказала бы я - не плох...
(Сколько же лет мне помнить твоё тепло?)