И по итогом всей программы

Станислав Тарашкевич
Идет  зима,  с  волшебной  кистью
Кладет  узоры  на  поля
На  лес,  на  сад  и  на  дороги
На  парк,  на  сквер  на  тополя
               Детишки  ищут  снег  по  чище
               И  на  такое  полотно
               Свои  узоры  на  нем  лепят
               Пока  на  улице  светло
Рисуют  зимние  пейзажи
Снежный  дворец,  и  зимний  лес
Из  снега  лепят  королеву
И  еще  множество  чудес
              И  по  итогом,  всей  программы
              Награды  лучшим  раздадут
              Потом  в  снежки  играть  все  станут
              Пока  домой  не  позовут