О, сердечко, что не радо?

Раиса Дорогая
О, сердечко, что не радо?
Старый год уже ушел…
Новый Год по звон бокалов
Чинно в каждый дом вошел!
          …
Старый был тяжел для многих,
Бедных, нищих возросло…
Взорван дом в Магнитогорске
И смертей растет число…

И маршрутка там взорвалась,
Гибнут люди, о, Господь!?
Как же стало жить опасно,
Что ж готовит Новый Год?

Мы надеемся на чудо,
Ты с Небес к нам снизойдешь
И как счастливы мы будем –
Нас на Небо заберешь!

Где лукавства нет, обмана,
Лжи, коварства и вражды…
Жить в Любви, Покое станем,
Будешь с нами, Боже, Ты!
          …
Жить здесь тяжко людям честным,
Блудом, злом кишит земля…
Ты ведь видишь все нечестья
И скорбит душа Твоя.

Как помочь Ты людям хочешь,
Покаянья ждешь сердец…
Только Ты спасти их можешь,
Вечной Жизни дав Венец!


  Наталья Близнецова

Господь зовёт всех к покаянью,
желая зло предотвратить,
не хочет видеть Он страданья,
Он хочет всех благословить.


  Николай Вершинин 2

На Вере держится вся жизнь,
Пусть дни трудны, но, друг, держись.
Пусть сердечко будет радо,
Освещает жизнь отрада...