Ведь я, в канву стихов, твоё вплетаю имя

Нелен Любовь
А снег опять над городом летит,
Покроет бренный мир снежинками своими,
Грязь заметая, всё земле простит,
Благодаря, в ответ, она запомнит имя.

И свет снегов пронижет тишину
Под дивным пологом сверкающих созвездий,
Восторгом тронет грустную луну,
И звёзды в небе будут хохотать, как дети.

Моя любовь с тобою говорит,
Строкой стихов моих, что для тебя творимы,
И будешь ты навеки знаменит,
Ведь я, в канву стихов, твоё вплетаю имя.