Подражание Омару

Бертольд Аббрехтинский
Примет наличие о многом говорит
И вот звезда к примеру - та всегда горит
За исключение трёх дней - она то - ко всему готова!
Да в ожиданьи вспышки в тишине парит   
А вот елдак проблемнее- тот иногда на полшестого))))