У меня есть верный друг!

Наталья Преснякова
У меня есть верный друг!
Он заменит сто подруг!
Хвост и лапы у него,
Часто лижет мне лицо.

Целый день грызет он кость,
Ночью воет среди звёзд.
Влажный и прохладный нос ,
Он - большой, красивый пёс !
   03.01.2019