79. Доченька, милая, я тебя люблю! Песня

Ганна Горбатюк
Доченька !  Милая !  Я тебя люблю !
И в День рожденья тебе я подарю -
Много хороших и очень теплых слов,
Из которых главное - ЛЮБОВЬ !

            Припев:
Пусть сердце согревается теплом !
Душа пусть наполняется добром !
А Бог пускай ведет Своей рукой
К Отчизне новой, светлой и родной !

     2
Счастья, здоровья желаю я тебе !
Чистого неба и радости в судьбе !
Пусть жизнь проходит с улыбкой на устах,
В ароматных кружится цветах !

    3
Самая добрая, нежная моя !
Самая милая, я люблю тебя !
И в День рожденья, поздравлю я  тебя,
Поцелую, обниму любя !

       13. 01.2019.