Признательность

Юрий Швыряев
Когда размеренная жизнь,
Когда всё тихо и спокойно,
Когда на зов любви бежишь,
И сердцу трепетно и вольно.

То, забывая о себе,
Ты растворяешься в пространстве.
И в этом чУдном постоянстве
Признателен своей судьбе.