Поросячий год в стране

Станислав Прохоренко
Иллюстрация Сергея Ильина

Поросячий год в стране
И Зимой и по Весне…
Летом тоже
А потом…
Не расскажем мы о том,
Что под Осень Хряка ждёт…
Ведь сегодня Новый Год!