Коровин, Врубель и Серов

Станислав Прохоренко
Коровин, Врубель и Серов…
Любимые ребята,
Здесь всё от правды до основ,
Не очень-то богато,
Не очень пышно,
Краски те
И вроде бы другие,
Летят, как мы с тобой, к мечте,
Где мысли дорогие…