Есть такая примета

Страна Любви
Есть такая примета:
Не жалеть - не любить.
Столько белого цвета
Сердцу разве вместить.?

Снег глухой и тяжелый,
Что в пустыне песок.
Снег упал возле школы.
Снег засыпал каток.

Снег упал на скамейки,
И на крыши машин,
На секундные стрелки,
И на слабость души.

Снег упал на минутку.
Снег упал на краю.
Снег, ни разу не шутка,
Я тебя не люблю.


03.01.19.