Музыка

Улекса фон Лу
Скрипка и свирель,
голые фигуры.
нравится им петь,
радоваться бурно.
Формы так просты,
линий примитивность -
в детство то мосты,
добрая картина.
И сирень небес -
это мир из сказки,
хочется тебе
и добра, и ласки.

Анри Матисс. Музыка.