С Новым годом!

Михаил Дэвэ
С Новым годом!
       С новым счастьем!
            С новыми надеждами!
Год начнём не без пристрастий,
и уже не с прежними.

За окном зима не злится,
и не студит нас мороз,
лишь метелица кружится.
У дерев анабиоз,

Разнаряженные ёлки
в окнах, в парках, площадях
У мальчишек и девчонок
развесёлый блеск в глазах.

В разухабистом застолье
разгулялся наш народ,
лишь бы было на здоровье
и никак наоборот!

С НОВЫМ ГОДОМ!
        С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
            С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!