Снеговиковая линька

Вячеслав Бесколесный
Вы  слыхали, вы слыхали
По  Российским областям
Волны катятся цунами
Из арестов тут и там?

И по нашему уделу
Шепоток народных масс
Слух доносит то и дело
Что возьмутся и за нас!

Как непросто в наше время
Высшие чины носить,
И тем более сложнее
Свой умерить аппетит!

Пусть костюмчик жарковатый,
Может, не сезон сейчас,
Но тикать пора, ребяты,
Как ты думаешь, Чубайс?

Для Фото-Блиц Школы Коментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Конкурс «Снеговики»
Задание: стих по фото