Автопортрет

Тина Гомон
Помогите найти человека!
Он преступник опасный особо -
Своровал всю-всю фототеку.
Кстати, ваши там фото тоже.

В общем так, два зеленых глаза,
С двух сторон головы по уху,
Ртом рассказывает рассказы
Нос большой - может всё унюхать.

Из особых примет: неряха,
От рожденья рот в шоколаде,
Подскажите умыться - ахнет!
Это родинка - думать надо!

Улыбается часто очень,
так что будет легко заметить
Меж зубами дырку хоть ночью...
Говорю, это по секрету!