В обнимку с ёлкой

Агапи-Галина
Нам  без  веселья  скучновато,
сели вместе мы за стол:
нам водку  –  детям лимонада,
завели мы разговор.
Долгожданный бой курантов,
снова выпили по сто,
тосты, танцы,  –  все  как надо:
подарки детям – нам вино!
И снова танцы, –  нам отрада:
звук аккордов вальс Бостон,
и все танцуют так,  как  надо,
лишь одному не повезло:
танцует он в обнимку с ёлкой,
до чего ж подружка колка!