Друзья

Ева Романова 4
Ты старался остаться мне другом,
Я наивной казалась слегка.
Мы с тобой всё ходили по кругу,
Хоровод станцевав у пенька.

Мы дружили решительно очень,
Не теряясь ни ночью ни днём.
Нас как-будто сам чёрт заморочил,
В эту дружбу залипнуть вдвоём.

Мы часами писали, звонили,
Не стесняясь любой чепухи.
И шампанским друг друга поили,
Сочиняя на пару стихи.

Мы с тобой порнофильмы крутили
И смеялись бывало до слёз.
Мы порой как детишки шалили
И скучали совсем не всерьёз.

А когда от житейских пощёчин
Становилось мне вдруг горячо,
Ты всегда подставлял между прочим
Мне своё деловое плечо.

Ты со мной был везде неустанно,
Охраняя свободу и честь.
И конечно по-дружески в ванну
Ты со мною хотел бы залезть.

Мы с тобою так долго дружили,
Затянулся ужасно процесс.
В нашей «дружбе» мы всё ощутили,
Нам остался лишь дружеский секс.