Пустоцвет

Инга Емельянова
Пустозвон как пустоцвет -
Образ есть, а смысла нет.
Всё пустое, всё обман,
Всё растает как Туман.
Морок в Душу принесёт,
Чувства лучшие сотрёт....
Вот и ты - мой пустоцвет,
Образ есть, а смысла нет.