Но чуда все ждём

Василий Грачев
Встал спозаранку.
Мир наизнанку.
Чего это вдруг...
Может испуг?
Ранний подъём.
Себя узнаём.
Встал спозаранку.
Пива бы банку.
Не видно ни зги.
Прочисть мозги.
Так и живём.
Но чуда все ждём.