Разгулялась непогода

Сергей Вертягин
Разгулялась непогода
По сторонушке моей,
Раз такое вроемя года,
Что поделаешь ты с ней.

День и ночь ложатся снеги,
Обрывая провода,
Нам не спится, не до неги,
В снежной каше города.

На дорогах хаос, пробки,
Непогодушка, уймись,
Хоть народ у нас не робкий,
Но достала! Усмирись!