Смелым и скромным...

Константин Ругрофф
Всё степенное станет неважным,
В мир иной отойдет херувим
Смелым будь, храбрым, честным, отважным
Мир пусть твой остается родным

Всё пустое оставь за порогом
Славу, почести не забывай
От чужого-родного порога
Строить мир для себя продолжай

Никогда и никто не узнает
Что терзало и сердце так жгло
Ангел света иль тьмы помогает
Тем, в чьей жизни всегда не везло

Следуй сердцу, мечтам и посылам
Своих главных по жизни людей
Закрывайся от сглазов постылых
Добрым будь к тем, кто нем и слабей...

Перед смертью все равные, помни!
Жизнь прожить - не тропу перейти
Всё снеси, что нам послано, скромным.
И дорогу в рай сможешь найти!