Я, театр и психиатр

Василий Иванович Васильев
Мне хотелось в театр
Но сказал психиатр
«Вам, увы волноваться нельзя
Вам Отелло не в кайф
Чтобы был полный драйв
В интернете смотрите язя».
Я ведь вовсе не глуп
И зашёл на ютьюб
Где мужик предо мною возник.
Во всю глотку орал
Что он рыбу поймал
И мечты своей жизни достиг.
После этих язей
Избегаю друзей
И порой по ночам я кричу
Что, синица в руках?
И журавль в облаках?
Я такую же рыбу хочу!
Молча выслушал врач
Но косился как грач.
Прокряхтел что со мной нелегко
Чтоб эксцессу не быть
И про рыбу забыть
Разрешил мне сходить на Садко…