Вдвойне

Людмила Шавликова
За Обью опускается малиновый закат.
Уставший день уж дремлет в тишине.
Не спрашивай, кто прав, кто виноват,
А просто жизни радуйся  вдвойне.

Кружится шар земной навеселе
И я кружусь со всеми наравне.
Что наша жизнь? Мгновенье на земле!
А благодарны мы ему вдвойне!

Судьба порадовала, подарив любовь,
Божественные ночи при луне,
Какое счастье жить одним тобой.
И это счастье я ценю вдвойне!

Мы не желаем истин знать простых,
Но жизнь заставит всё же нас вполне
Знать цену счастья и во имя чистоты
Перед собою честным быть вдвойне.

Душа чтобы не мучилась бедой
И честь, и совесть не запачкать мне,
Чтоб добрый след остался за тобой -
Тут, в жизни нужной будь вдвойне!

Январь 2019 год.