Роман с Питером

Надежда Оболкина
Излечи меня рыжая, чуткая пряная осень
Караваном домов и шуршанием спелой листвы...
Пусть о чувствах моих никогда уже больше не спросят,
Снег покроет сады и о них подзабудешь и ты...
Рыжий Питер шальной, сумасшедший роман наш с тобой,
Очарован шептанием тёплой травы...
Где по паркам и скверам мы бродим и бродим с тобою...
Где любовник и лекарь один лишь единственный ты...
Сокрушая себя, наизнанку душой открываясь,
Этим жутким ветрам и безумно уютным дворам
В состояние счастья живу, погружаясь
И сердечко моё уже тут... а не там... а не там...

12.11.2018