Хворост, в лесу, можно собирать. Приколы

Михаил Мартынов 2
Что-то, в жизни,
Должно быть хорошо
Или безнадёга беспросветная -
Аж, до вешалки, одиночество?!

Ку-ку, друзья, словить легко,
С рассудком, надо осторожно,
Лечить говорят – ку-ку не можно!

Хворост, в лесу, можно собирать уже -
"Жить стало лучше, жить стало веселее!"(с)!
А продукты, бензин, ЖКХ и т.д., и т.п.,
Лишь, слегка – чуть-чуть, подросли в цене...

03.01.2019