Много ли надо

Лисенок 18
Много ли надо человеку для счастья?
Улыбка детей,здоровье у близких.
Чтоб долго на свете светил огонёк,
Родного и милого дома!

Много ли надо человеку для счастья?
Чтоб были любимы и сами любили.
Взаимность была у двоих,
Чтоб рядом с тобой была вся семья,
И нет ничего дороже на свете!

Много ли надо человеку для счастья?
Чтоб мир был повсюду,и не было боли.
Чтоб радость была и меньше печали,
Всё это подвластно -ЕМУ ОДНОМУ!

Лишь вместе-Мы будем счастливы,
Много ли надо человеку для счастья?