Трамвай номер 8

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Небо звёздное и светит луна
Я стою на остановке одна
Денег ровно 26 на билет
А трамвая номер восемь все нет

Никого,кроме себя,не виню
Телефон разряжен,не позвоню
Никому не расскажу я о том
Что прольются мои слёзы дождём

В моём сердце бесконечная грусть
Я ушла и никогда не вернусь
Даже ветер ничего не сказал
Просто волосы мои растрепал

Бьют эмоции мои через край
И не едет долгожданный трамвай
Может быть,уже нет смысла и ждать
Но куда мне от себя убежать???