Быстрокрылая ладья

Алена Алтайская
Пусть влечет меня вперёд
Быстрокрылая ладья,
Назову её "Восход",
И на ней отправлюсь я
Покорять морской простор,
Пусть летит она быстрей,
Дует ветер с дальних гор,
Набавляет скоростей.
На ладье я вдруг взлечу,
И небес коснусь рукой,
В высь небесную взгляну,
Потеряв души покой.