Хорошо под лунный шёпот

Нина Веретенникова
Хорошо под лунный шёпот
Слушать хор лягушек рядом.
Да под тихий листьев ропот
Любоваться звездопадом.

Хорошо под сенью ивы
Аромат пить ночи ясной.
И под летние мотивы
Нежно петь в траве атласной.

Хорошо когда целует
Ветерок прохладный руки.
Где-же, где-же от ночует?
Снова слышу ночи звуки.

Хор лягушек не стихает.
Звёзды, звёзды надо мною!
Ночька ясная ласкает
Нежной, тёплою рукою.