Двоеглазие

Мироненко Анатолий Анатольевич
На дне колодца две луны -
Зелёная и белая.
На две луны разделены,
Нецелые, из целого.

Твои глаза лежат на дне,
Беспечная история.
Но этих глаз не нужно мне -
Слепому Анатолию!

Я- слеп! Глазами ложь кормить -
Удел лишённых разума.
Противно из колодца пить
Лжи новой двоеглазие...