Про Украинских политиков 169

Николай Дежонков-Дайбов
        Про Украинских Политиков 169

Посмотри-ка, Порошенко
Снова памперсы сменил...
За спиною Трампа ротик
На Россию приоткрыл...

Николай Дежонков-Дайбов
22:41 02.01.2019