Наташа с дочкой

Сергей Бандуровский
      ***
Наташа с дочкой...
И дни, и ночи...
И ночи...дни.
Хотят домой.

Больная ножка...
Дочь у окошка.
Проходят дни...
Надежды есть!

Любовь поможет...
Решать проблемы.
Январь...рассвет...
Пусть боли...нет!
     03. 01. 2019 год