Книга жизни бесконечна..

Наталия Житарева
Книга жизни бесконечна..
Перелистать ее не хватит сил,
Нельзя и вырвать строчки...
Ни странички из упоительного текста,
И стиль сих авторов ее неповторим.

В желании Любви все святы одинаково,
И все мы грешны во плоти,
И все стоим на краешке расплаты
За наши, за земные, за грехи.

Так и живем Любовью грешной,
Ее не в силах чары превозмочь,
Испить способна чашу ту лишь вечность,
А нам же остается холод мУки сердца.. ночь.

30.01.18г