Всякое случалось

Лана Бирюкова
Всякое случалось. Прошлый год
Полон и событий,и свершений.
Полная тетрадь стихотворений,
Словно ряд подвешенных мишений,
Метких добрых рецензентов ждёт.

Год богат количеством друзей.
Все они в душе как бриллианты.
Духом все они пошли в атлантов,
Не обидел Бог друзей талантом
И любовью Божию своей.

Радость и бальзам моей души -
Правнук год назад на свет явился
Как куплетом новым в песню влился
И в семье большой расти спешит.

Но о том, о чем душа болит,
Я смолчу и не впишу в альбомы.
Чёрный день  сегодня мы не вспомним.
И скорее будет он пролит
Через сито черное времен.
В зазеркалье вскоре стихнет стон...