Мне Иисус всех дороже

Кристина Евграфова
В свете звезды,в полумраке
Я обращаюсь к Тебе.
Ты помоги,Боже,стать мне
Чище в порочной судьбе.
Ты огради от ошибок,
В сердце любовь сохрани.
В вере пока ещё зыбок,
Только меня не гони.
Медленным шагом,спокойно
Всё же к Тебе доберусь.
В сердце идут злые войны,
Я всё равно не сдаюсь.
Воин лукавый не сможет
Взять мою душу. О,нет!
Мне Иисус всех дороже,
Нужен его чистый свет.