Что же после меня останется...

Кирилл Анцев
Что же после меня останется...
Может русые волосы
А может и зубы
Возможно и горло, с пол голосом.
Чувства, все те, что не угасли
Зажгут фонари, в душах людей.
Те что прочтут или услышат мои замысловатые стишки,
Наконец превратятся из зверей, в пархающих лебедей...
Я до сих пор отдаю все свои эмоции и мысли в поэзию,
В обычной реальности, при всех я не глуп и чересчур весел,
А в душе, в душе я алхимик, что ищет формулу, да да, ту самую...
Как прожить подольше, иль в этой жизни должен же быть какой-то подвох...
В чем смысл, всего этого, и почему я придя домой, свой нос повесил?
Почему кто-то уходит молодым, а кто-то лет так под сто...
Я ищу ответы, на самые сложные вопросы,
Вы спросите: "- А почему же так рано?"
Я отвечу: "- Завтра не за горами, я начал слишком поздно..."