Райское местечко библиотека

Геннадий Павлович
Когда я рядом с Вами, Рая*,
Я почти в раю!
Позвольте Вас
Поздравить с Новым годом!
Желаю в девятнадцатом году
Проблемы все решать легко,
Как пьёте чашку
Кофе с бутербродом!
А лучше –
Чтобы вовсе не было
Проблем!
И дней критических!
Чтоб не было читателей нахальных!
И чтоб в конце квартала
Вы несли домой
Корзины с тысячами
Денег премиальных!
«Да что ж такое – некуда девать!
И от поклонников устала отбиваться!
Придётся снова
Замуж выходить! И на Мальдивах
От работы отвлекаться!»
Здоровья, Счастья Вам
И всяческих утех!
Успехов эпохально –
Профессиональных!
Чтоб Вас всегда душил
Весёлый смех от всяких
Удовольствий экстремальных!

Январь 2019 г.                Рая* - Раиса Анатольевна – библиотекарь.