Питерский рассвет

Надежда Оболкина
Каждым рассветом нового дня,
Зимней весною будь для меня.
Ты согреваешь нежностью губ,
Ты только будь, пожалуйста, будь.

Пусть ни один питерский день
Хмурым не станет без ласки моей,
Пусть улыбается счастьем душа,
Ну а на небе за нас всё решат.


13.12.18