От умиления балдел

Мужик Седой
Вчера у внучека в гостях я был.
В душе от счастья вспыхнул свет.
Про всю хандру, болячки позабыл.
Он прелесть и прекрасней его нет!

Мы в крокодильчика с ним поиграли.
По полу комнат всех его гоняли.
Странички детской книжки полистали
И о зверюшках разных почитали.

Не описать мне состоянья своего
От нашего вчерашнего общения.
Давидик прелесть! Я боготворю его!
Вчера мне повезло. Балдел от умиления!

       Январь 2019г.