2019, начало

Владимир Елин
Индексы падали на биржах,
А Китайцы сели на Луну!
Газ подъезд обрушил, боже.
ФСБ шпиона взяли за хулу.

ФРС планирует обвалы.
Капиталы стали щупать дно.
Разбери скорей свои завалы,
Оцени кто друже, кто говно.

Год ещё нам преподаст уроки,
Ровно Пять затмений впереди.
У Судьбы устойчивые сроки,
Что отмерено, увы, того и жди...

3.01.19