Огненное Слово

Элнаэль Котин
Огненное Слово.

"Так, судьбою метеоров -
Воплощается железо.
Agnus Dei тихо плачет,
Льются слёзы белым снегом..."

http://www.stihi.ru/2018/10/10/8707
Lakrimation auf Feuer... Слёзы Огня
Элнаэль Котин


Тихи слова наощупь.

Однако, - они обжигают...

Вспышкой света на закате

Даже тени умирают.

Умирают тени на пороге.

Солнце вспыхнуло зелёным.

Малозвучие уходит,

Волны Слова стали гласны,

Искры обжигают пальцы,

Искры звёзд В ладонях Слова,

И, - межзвёздной бедной пылью

Льда планетного осколки,

И кометы, - как скитальцы...

Словно путь земной и птичий,

Журавлей и прочих цапель...)

Краток путь железных капель,

След рассеется в секунды,

Плачет небо радиантом,

Там потоки метеоров,

Краток путь земной у пыли,

Только звёзды чьей-то болью,

Только звёзды, - вечной былью.

Человек посмотрит в небо,

И, - желанье загадает...

Искра капельки железной

Быстро падая, - сгорает.

Тишина укрылась в ёлке.

Перья ангела, - иголки...)




Элнаэль Котин   03.01.2019 11:44  ]•[

474 - ;; ;;;; - пах-ашпа (мусорное ведро)
347 - ;;;;; - шальва (покой)
74 - ;; - (эд - свидетель). ;;; - нехед (внук)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).
34 - ;;; - бавель (Вавилон). ;;; - коах (сила).

№ 526 - ;;;;;; - мэхонит (автомобиль). ;;;; - (кореш - Кир). ;;;;; - (кусемет - гречка)